三胞胎兄弟情深連「穩尬」也要相揪 歡迎新成員「嚴霸氣」加入超人爸行列 

三胞胎日本遊來體驗日式料理與泡溫泉,宋一國非常期待一起泡湯的時刻,用餐時就急著跟三胞胎分享一起去泡湯的心情,但不料自由靈魂萬歲淡淡的說出一句「泡湯前我要先便便…」,於是宋一國把萬歲帶到風景佳的地點讓他蹲,萬歲開始認真的在「穩尬」過程中不忘相邀他的兄弟一起加入「穩尬」行列,這時大韓與民國也非常配合萬歲也一起開始用力「穩尬」…!正在吃飯的宋一國看見這個場景瞬間哭笑不得…隔壁老王也整個忍不住笑翻了!真是太有義氣的三胞胎!快點影片來看看吧~↑↑↑

0831萬歲揪大便

夠義氣的哥兒們!有難同當有福同享呀!同年同月同日生當然也要一同「穩尬」!隔壁老王服了YOU!

0831宋一國掩面

被三胞胎的「穩尬」圍攻,宋一國整個掩面難以面對桌上的美食…!

本週「我的超人爸爸」新成員到啦!不知道各位超迷們有沒有看過他演的戲呢?隔壁老王只能說戲裡的他非常帥氣呀!但在超人爸裡跟可愛的女兒智蘊一起玩時,整個帥氣威樣大破滅呀!!!隔壁老王大概懂「嚴霸氣」想住在山裡的心情,但在天寒地凍的地方沒有暖氣真的好擔心智蘊會冷到呀…!↓↓↓快來看看怎麼回事吧~還有!別忘了搞笑組的雙胞胎!

0831嚴霸氣2

演戲超殺的「嚴霸氣」,就是大名鼎鼎的嚴泰雄男演員,可說是凶狠型的實力派演員!

0831嚴霸氣1

下戲回到家,「嚴霸氣」整個蕩然無存,還十分的感性的常常因為女兒智蘊的一些可愛動作,留下男兒淡淡的眼淚!

更多本週精采片段都在這啦!↓↓↓


相關文章

分享