網傳金城武超扯「停車費傳說」 沒想到是真的…

Image7

金城武日前出席電影宣傳活動,以絡­腮鬍亮相,粗獷造型,展現熟男魅力。(圖/中天新聞)

網路上常流傳金城武一段「傳說」:金城武曾跟任賢齊借了台車,後來停在某個收費停車格後,就到日本工作,任賢齊相隔很久才想起有被借車,問過金城武停在哪後,就自己去領回那輛車,沒想到卻發現車子夾滿停車收費單,甚至「賣掉整台車都不夠繳停車費」。

許多網友看到此「傳說」都認為超扯,覺得是編出來的,沒想到任賢齊近日被問到此事時,親口回應:「是真的!」
4546

金城武任賢齊兩人是認識幾十年的好友。(圖/翻攝自金城武任賢齊

據《NOWnews》報導,網友覺得超扯的金城武「停車費傳說」,事主任賢齊表示真的是他親自去領回車子,車上還夾滿停車收費單,至於停車費有沒有這麼貴,他則很大方地說:「那又沒有多少錢,而且那是他在搬家的時候,跟我借的一台貨車,大家都是好朋友,當然要互相啊!

11887884_950768724966485_5044104974428000508_n

任賢齊對待朋友很好,舒淇、九孔等好友們都力挺他執導的新電影《落跑吧愛情》。(圖/翻攝自任賢齊

任賢齊還提到兩人從電影《報告班長3》熟識,他覺得金城武是個想法很多的人,心地好又善良,因此很喜歡跟金城武聊天,任賢齊還透漏:「曾經要他寫歌給我,但他實在太害羞,後來就沒再講這件事了。」

※延伸影音:


相關文章

分享