不舒服!法拉利姐「全裸」扮隱形女 FBI帥哥、鍾明軒奇裝異服跳《迪迪》

注意!本篇文章千萬要慎入!

—–

—–

別怪我沒警告你們,警告分隔線在此!

—–

—–

—–

—–

真的要點進來看嗎?現在按下右上角的關閉視窗還來得及喔!

—–

—–

來不及了!就讓由法拉利姐(張婷婷)、鍾明軒、FBI帥哥(鄧佳華)扮演的驚奇3超人帶給你們全新的「視覺饗宴」。

三位在網路上爆紅的素人合作《驚奇3超人:改變帶來重生》短片,由年僅18歲的導演及編劇許東華拍攝,影片上傳短短3天,就吸引20幾萬人觀看。

2015-08-31_172302

(圖/翻攝YouTube,下同)

影片內容描述法拉利姐、鄧佳華、鍾明軒因為遭到隕石攻擊,獲得超能力成為驚奇3超人。

2015-08-31_172045

法拉利姐表現「隱形女」的超能力,結果不小心將FBI帥哥的衣服脫掉,第2次又失手扒光自己的衣服,秀出性感比基尼,最後犧牲色相,將比基尼脫光,全裸出現在螢幕前,僅用馬賽克遮蓋。

2015-08-31_172102

這部短片藉由3位爆紅的素人的真實人生,告訴大家「每個人都有圓夢的機會」…十分勵志的小短片,不知道大家看完了有什麼感想。

餓女子只有一個感想,驚奇3超人讓我受驚了,下班後只想去收驚…

 

※延伸影音:

相關文章

分享