既高空彈跳、泛舟後 熊本熊這次「飄」起來了!

Image15

熊本熊過去上節目就常常出包,有次還將手套不小心夾進搗麻糬機中,相當搞笑。(圖/中天新聞)

日本熊本縣超人氣吉祥物「熊本熊」,萌呆模樣,加上逗趣的動作反應,成為日本許多活動節目的常­客,但體積龐大的它,有時候一個不小心,就會出包凸槌,造成意想不到的笑果,不過也讓它人氣更加破表。

Image16

熊本熊日前來到高雄與市長陳菊見面,逗趣地坐在陳菊的位置上,引起網友瘋傳。(圖/取自陳菊

臉書粉絲專頁「くまモン Kumamon 熊本熊 Kawaii」日前分享去(2014)年熊本熊在節目的片段,該節目找來曾經因表演「偷速食店看板上的漢堡吃」魔術爆紅的日本人氣魔術師Cyril和熊本熊上演一段「飄浮魔術秀」,只見Cyril先拿起熊本熊的玩偶,放在手上,就讓玩偶騰在半空中,圍觀民眾驚呼連連!

Image12

接著重頭戲就是真的讓熊本熊「憑空飄浮」,熊本熊還揮一揮手,像遊在空中似的,相當驚奇!網友看到影片留言說:「第一次看到部長(熊本熊)飛起來!挺嚇人的!」,也有網友笑說:「部長,你有這麼輕?

※延伸影音:

相關文章

分享