花蓮凌晨驚傳槍響!3男疑「爭女友」上演飛車追逐大亂鬥!

今(31)日凌晨4點花蓮發生飛車追逐鬥毆事件,還波及無辜駕駛,現場甚至「槍聲隆隆」,警方獲報後到場封街採證,竟在雙方車上搜出毒品及刀械,隨後將相關人員帶回警局偵訊,不過雙方對於鬥毆原因避重就輕,加害人說是「行車糾紛」,被害人則說是因為「前女友」引起的感情糾紛。

Image17

3男凌晨在花蓮市中心上演飛車追逐鬥毆,還波及無辜車主,更嚇壞當地民眾。(圖/中天新聞)

據《蘋果日報》報導,花蓮市中心凌晨傳出槍響,警方獲報後出動20名警力迅速控制現場,將王男、蔡男及李男鬥毆3人帶回警局,在現場還發現3枚無殺傷力的道具子彈,更在王男車上搜出K他命及西瓜刀,在李男車上有1把開山刀及塑膠玩具刀。

Image18

警方在雙方車上各搜出刀械及毒品。(圖/中天新聞)

警方調查,一開始3人都表示只是「行車糾紛」,對於鬥毆原因避重就輕,但經追查後,駕駛黑色賓士車的王男和蔡男,與駕駛藍色小客車的李男疑因「爭女友」有所嫌隙,結果在路上狹路相逢,開車追逐失控撞車,甚至下車大打出手。警訊後將蔡男、王男、李男依毒品、槍砲彈藥刀械管制條例以及殺人未遂等罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。

※延伸影音:
網友臉書分享現場直擊影片!)

相關文章

分享