《搶先獨播》王大陸其實是走諧星路線 猩球崛起是哪招啊!


大陸妹、歐陽粉昨天的康熙看了沒呀!昨天那集演員們實在是太~~可愛了!爆了好多內幕!另外慶祝《我的少女時代》票房已經來到兩億二千萬了,看王大陸裸泳的夢想不遠了~~( ̄▽ ̄)~*

3

(圖片來源自我的少女時代Our Times粉絲頁)

下集中將爆出更多不為人知的電影內幕,搶先看中已經透露了幾個內幕了!原來王大陸一項不為人知的才藝是他非常會模仿猩猩!陳玉珊導演說,有時候王大陸看到她很累或是生氣時,會演《猩球崛起》中的凱薩逗她開心,一開始會覺得很好笑,久了就覺得有點煩= =╬

應現場要求王大陸重現了猩球崛起橋段,模仿的維模維俏超搞笑!(9/1日康熙來了猩猩之王王大陸完整呈現XD)一點也不像劇中腳色徐太宇般霸氣威嚴,讓小s崩潰大叫:不要這樣!好好當一個帥哥啦!!

6

趕快看一下原來的帥氣太宇壓壓驚

8

宋芸樺訓練時期曾經和戲劇指導許傑輝吵架,因為在排一場戲時宋芸樺不願意扮鬼臉,因為她覺得突然要扮鬼臉很奇怪,讓輝哥氣得跟導演告狀。最後事實證明輝哥的堅持是對的,每演到這個經典的鬼臉橋段,戲院中全場都笑瘋了,而且屢試不爽,多謝導演和輝哥的堅持才打造出這樣可愛的林真心~

5

昨天大陸妹們鎖定康熙,王大陸昨天也看了自己的演出,晚上時在個人粉絲團留下了這個貼文↓

我真的無法招架~康熙來了~但真的很好玩!??下集..不 準 看..??

Posted by 王大陸 on 2015年8月31日

看來是怕「猩球崛起」破壞他的形象XDD,不過林真心說:「女生說沒事就是有事、沒關係就是有關係。」所以說要大家不要看就是要看囉!!該怎麼做大家應該知道了吧?今晚十點準時收看康熙來了!

※延伸影音

2015.08.31康熙來了 重返我們校園的青春時代Ⅰ

【快點直擊】「少女」宋芸樺萌玩自拍!泛舟哥搞笑插花!

《全程直擊》我的少女時代全體演員上康熙 萬人迷王大陸合照拍不完!

《全程直擊》電影我的少女時代破億記者會全紀錄

更多延伸影音都在快點看BAR《我的少女時代》專區

相關文章

分享