5撇步讓人立刻喜歡你!黑男開講座!自嘲:我長的好像熊貓喔!

《黑男講座》如何讓人立刻喜歡你,5個小撇步 完整版↓

你有沒有思考過一件事,當你面對新朋友時,要怎麼做才可以讓他喜歡你?想要拉近彼此之間的距離其實並不難!網路紅人黑男這次不搭訕,來開課傳授你5個小撇步-讓對方對你有好感!立刻喜歡你!趕快來看看有那些撇步吧(準備紙筆

撇步一 保持笑容!給新朋友一個誠懇的笑容吧!
02
一個很簡單的笑容就可以拉近人與人的距離,笑容具有傳染力~當你笑了,對方也會對你笑的!不過黑男也提醒大家!不要笑的太猥瑣!也不要笑的太誇張!會把人嚇跑的!!有個好方法,隨時檢視自己,你可以對著鏡子練習找到你最好看的笑容(燦笑

撇步二 主動邀約!先發制人!
03
情境劇:你們在聊天,這時候走進來一個美女,你一定要當「第一個」去邀約美女的人!黑男說這樣她會覺得你非常的照顧她,對你的好感一定是贏過其他人!(筆記筆記

撇步三 認同感與發自內心的讚美
04
比方說,有一個女生跟你講了一個笑話,你一定要笑!如果你不笑的話,她一定會覺得很受傷!或是一個女生跟你展示一件她的新衣服,你一定要說:這衣服配你很好看!

撇步四 謙虛自嘲
05
黑男說:「自信並不是驕傲!不要吹噓自己能力有多好!反倒用自嘲的方式,人家會喜歡你!」
黑男自嘲說:「有人說我長的好像熊貓喔!有人說我笑起來好像白痴喔!」這樣對方反而會說:「不會呀!你這樣蠻有特色的~你其實笑起來蠻好看的!」

撇步五 同仇敵愾的心理
06
如果對方在跟你抱怨一件事情時,你就要跟她同一個鼻孔出氣你要罵的比她誇張2倍!這樣對方就會覺得:哦~我們是同一國的!

黑男說的這五點還不快筆記起來!抄好就快去行動阿!光抄不做是沒用滴 !(衝

相關文章

分享