保養跟女人選老公一樣 選到錯的耽誤終生

作者:Wow Woman駐站達人/Ting

近年來大家都在討論新的保養成份,每一種都冠上很Pro的名稱,聽起來很神奇,尤其大家又在講醫美級,類醫美…等等,身為時尚愛美一族的妳也認為只要是新成分就一定好嗎?

pretty-woman-635258_640

新的成份或科技的確令人期待也躍躍欲試,現在很多人都趕時髦,追流行,一聽說有什麼新的就要嘗試,但沒有考量自己的膚質適合與否,這樣盲目地追求“新”與“快”,很有可能誤觸地雷,反而導致不必要的敏弱現象產生。

另外要提醒大家的是不要忽略了好的保養品,“配方”才是最重要的!即使添加了該成分,是否具備有效的配方劑型讓有效成分確實進入皮膚作用,這一點很重要!

你有越保養越糟的經驗嗎?

如果選到錯的保養品,就會像我們女人選錯老公一樣,耽誤終生?是的!給你皮膚真正需要的產品這一點,是我想表達的,舉例而言,如果你的皮膚缺水,你給它油,它缺油你卻給他水,你認為它會開心嗎?

這就像談戀愛一樣,你的男朋友覺得他很愛你,但是你總是覺得他不夠瞭解你,總是沒給你需要的,最後大概就是悲劇收場吧!但是如果有做好“溝通”那就可能成就一樁美事,對吧!所以,學習跟你的皮膚“溝通“,給它適合有效的保養,它就會以健康跟美麗來回報你

orange-164985_640

最後,日常保養是絕對不能少的,不要因為覺得做了醫美療程或是各式沙龍護膚就可以不用做home care,抗老化可是一輩子的功課,為了美麗,每天多花三十分鐘好好給自己的肌膚進補,皮膚的初老症狀會晚一點找上你,等你到了熟女的年紀時,就可以變成真正的勝女啦!

Wow Woman駐站達人Ting簡介:

TING老師

 

延伸影音:

相關文章

分享