酒駕自撞路燈 車竟「折成90度」 男子奇蹟僅輕傷


奇蹟!整輛車撞爛駕駛竟僅受輕傷!1名29歲陳姓男今(1)日凌晨1時開車南下行經花蓮南濱路、華工六路口,疑車速過快失控,先是撞倒路燈,再接連擦撞4棵路樹,整輛轎車折成「直角90度」嚴重變形,陳男竟還能自行爬出求救,連救護人員都直呼:「真是命大!」

20150901001059

車輛撞到折成直角,嚴重變形,但男子奇蹟似的只受到輕傷。(圖/中時電子報記者許家寧翻攝)

警方表示,陳男將路燈撞飛約25公尺遠,之後接連擦撞4棵路樹才停下,車身打轉180度,整輛車幾乎撞毀變形,陳男爬出頻頻喊痛,警消趕到立即將他送往門諾醫院急救,陳男意識清楚,僅雙腳受傷,無生命危險。由於現場有聞到疑似酒精味道,懷疑陳男酒駕釀禍,將抽血檢驗酒精濃度。

Image24

現場警消人員搜索現場近1小時,並無找到陳男口中的「女乘客」。(圖/中天新聞)

不過當時陳男不停向警方稱副駕駛座還有一名「女乘客」,撞擊時被彈飛車外,但現場警消人員搜索近1小時,並無找到陳男口中的「女乘客」,於是現場民眾就戲稱:「他要不是喝太醉,可­能就是遇到了好兄弟。」(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享