最短命婚姻!W hotels宴客完大吵架從此分居!尾款沒結清還被告詐欺

mm

W酒店是新人辦婚宴的夢幻場所。(圖/取自W hotels

根據《蘋果日報》報導,一對新婚夫妻今年1月在台北五星級W酒店開三桌辦婚宴,卻一直未結帳,最後被飯店告詐欺。檢方傳訊兩人,只有妻子到案,她得知此事感到驚訝,爾後才表示,婚宴後與丈夫吵架,2人此分居沒連絡。

33

(示意圖)新人婚宴後竟大吵架從此分居。(圖/取自Pixabay

經檢警調查,這對夫妻在婚宴結束後被親友灌了不少酒,和飯店約定事後再結清款項,但2人卻遲遲未付尾款,甚至搞失蹤找不到人,W飯店才告2人詐欺。

99

W酒店最後撤銷告訴。(圖/取自W hotels

檢方於7月傳喚兩人到案,卻只有妻子出庭,檢察官問,「為什麼喜事會搞到最後沒付錢被告詐欺?」妻子才吞吐的說,當天她和丈夫都喝了不少酒,才跟飯店商量,等隔日再結清尾款。

根據女方說法,結婚當天回到家後,兩人因小事大吵一架,從此分居再也沒連絡,原本以為丈夫會去結尾款,殊不知丈夫也消失無蹤,絕無詐欺的意思,最後雙方達成和解。

延伸影音

相關文章

分享