《康熙來了》收視亮眼達2.58!王大陸偕宋芸樺展現「螢幕情侶」魅力

中天綜合台《康熙來了》昨(1日)晚播出的「敬我們的青春」 單元下集,由近期最夯國片《我的少女時代》導演陳玉珊與主要演員王大陸宋芸樺李玉璽簡廷芮許傑輝屈中恆鍾欣凌張立東分享青春校園生活。

新生代「國民男神王大陸與螢幕情侶宋芸樺魅力發威,收視表現亮眼!無線4歲以上平均收視達1.28(收視人口約有28萬2千人),15至24歲收視更高達2.58!

王大陸

王大陸在節目中頻被小s吃豆腐也甘之如飴,搞笑互動創高收視;不計形象的模仿猩猩也讓網友大讚「超放得開」。(圖/中天電視)

節目中王大陸與主持人小s互動爆笑,不但被小s搞笑摸胸,還被逼問私密情事!更被問出他曾在飛紐約的長途飛機中成功搭訕女生,甚至在飛機上就當場「舌吻」,現場一片驚歎!讓他害羞地直說「是小時候比較愛玩啦!

導演陳玉珊也爆料王大陸會裝成《猩球崛起》的猩猩逗她開心,王大陸在眾人起哄下大方拋開形象包袱大扮猩猩,眾人笑翻!傳神模樣也讓網友大讚「超放得開!

宋芸樺

節目宋芸樺談到某場扮鬼臉的戲表示起初無法說服自己,但與前輩許傑輝溝通多次後的最終呈現效果極佳。(圖/中天電視)

該電影戲劇指導許傑輝在節目中爆料,女主角宋芸樺在上演技課時,始終放不開包袱盡情表演鬼臉,讓許傑輝一度非常生氣。

宋芸樺則不好意思地說「因為在現實生活中不會這樣,所以覺得比較難表現!」所幸在正式開拍後,宋芸樺面對鏡頭扮鬼臉卻一次過關,讓許傑輝備感欣慰。

該段也創下當集收視最高點,四歲以上1.71(約37.8萬人),15至24歲3.65,新生代螢幕情侶「發功」,魅力飆出好收視!

●康熙來了 重返我們校園的青春時代Ⅱ 完整版

●康熙來了 重返我們校園的青春時代Ⅰ  完整版


《康熙來了》每周一至周五晚間十點於中天綜合台CH36播出。

※延伸影音

相關文章

分享