吳慷仁挺「波卡」批「腦髒」 極端言詞引發網戰

20150902003804

吳慷仁挺波卡,認為腦子裝髒東西,看什麼都是髒,而這話意外激怒某些當媽的粉絲。(圖/中時電子報資料照)

捷運販售AV女優波多野結衣悠遊卡一事鬧得不可收拾,男星吳慷仁也發表意見,表示不懂AV女優登上悠遊卡為何不行,認為商品跟職業都不該分貴賤,不喜歡的不要買就是了。

演員吳慷仁31日在臉書寫下「Av女優…悠遊卡…為什麼不行?不喜歡可以不要買~商品沒有貴賤…職業也沒有…」、「你腦子裡裝的是髒東西…看到的就是髒的…」,質疑「何謂做正事?行正道?偽善是這個社會上最不可取的事之一」,而他口中的「偽善」,指的是「在電視上用些冠冕堂皇理由反對這件事情的人」,明顯挺波多野結衣,覺得她在這次事件中無辜受罪。

7

吳慷仁31日在臉書發表自己對於悠遊卡事件的看法,但挺「波卡」之說似乎引來軒然大波。(圖/翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu臉書

吳慷仁的這番話引起熱烈討論,但不是所有人都支持他的「真心話」,有個媽媽粉絲因為他那句「髒東西」而理智斷線,激動留言說道:「我是一位媽媽,也是你的Fan,但看了你的PO文,我才知道原來我的腦子裝了髒東西」,也有人生氣直呼:「原本還蠻支持你的,可惜我是你口中腦子裝滿髒東西、偽善的人」。

13

粉絲情緒化的留言讓吳慷仁備感無奈。(圖/翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu臉書

吳慷仁也強調「偽善」之說,是針對那些以冠冕堂皇話語批判「波卡」的公眾人物,不明白為何大家要對號入座,他認為AV在日本就是個職業,「但當他今天穿上衣服,就只是一名女性,何必去解釋他為何物?先不論北捷發行的動機,單單看一張悠遊卡,就只是個美麗的女性對著鏡頭笑,展現他的青春活力。

93-

(圖/翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu臉書

而有同樣身為母親的粉絲跳出來支持吳慷仁,表示「ㄧ張悠遊卡的相片ㄧ個AV女優的職業是帶壞了什麼。看了每天亂七八糟的新聞,小孩就會變新聞這樣?」吳慷仁則為留言區的激烈戰況緩頰,「冷靜,別留對人不當的留言」。(新聞來源:中時電子報)

1012

吳慷仁費盡口舌解釋似乎無法平息戰火。(圖/翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu臉書

 

※延伸影音


相關文章

分享