丁寧批「波波卡」:社會價值淪喪 許常德反擊:連男人都要怪

波多野結衣爭議延燒一周,儘管飽受社會爭議,但買氣強強滾,昨天(1日)開放電話預購,短短4小時迅速賣完1萬5千套「波波卡」,不少男性買不到而抱怨「心碎」,讓女星丁寧在臉書上批評「台灣,我們還好嗎!?」對於丁寧的批評,許常德在臉書上隔空反擊「真會東怪西怪,現在連男人都要怪」。

1

(圖/取自丁寧臉書許常德臉書

丁寧形容自己像一個老外,原先對社會時事抱持著「國家怎麼樣關我屁事,有機會我拍拍屁股就走」的想法,不過自從與美籍老公馬修育有1對混血兒女後,開始關注新聞,但卻看到男性友人抱怨買不到波多野結衣悠遊卡,讓她忍不住怒轟「不在乎國家的尊嚴,國家的品格,不在乎將人民帶領到哪裡,只要能弄到錢的方法都好,都是行銷手段!

20150902001500

(圖/中時電子報記者盧禕祺攝)

許常德2日在臉書反駁丁寧的言論,他表示「如果男士搶買波多野的悠遊卡就是社會淪喪的話,那麼丁寧出版過的寫真集在幹什麼」,強調波多野結衣悠遊卡是媒體炒作的結果,最後批評丁寧「還真會東怪西怪,現在連男人都要怪,跟政治人物的思維還真像」

2015-09-02_170712

(圖/翻攝許常德臉書

 

※延伸影音:

相關文章

分享