洪秀柱決定退選?臉書po文:將暫停每天行程 深刻反省

hung
洪秀柱宣佈暫時停止所有行程。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)

國民黨籍總統參選人洪秀柱決定退選了嗎?今(2)日晚間10時許,洪秀柱於臉書指出,為了深刻反思,她將暫停每天馬不停蹄的行程,並在思考後對外報告,許多支持者都嚇了一跳,以為這是代表「柱柱姐」將退出總統大選;不過,其競選辦公室顧問、前交通部長葉匡時表示,洪的確只是單純想思考沉澱,無關退選或是健康出了問題。

葉匡時說,其實在今晚的幕僚會議,洪秀柱已透露了類似想法,因此明、後天暫時都沒有行程;但有幕僚坦言,沒想到「柱柱姐」會po到臉書上,他們也擔心引起不必要的質疑與揣測。

而洪秀柱po文沒多久後,其辦公室也以新聞稿說明,目前國民黨內的情勢已經相當清楚,吳敦義、朱立倫、王金平等人都挺身支持「柱柱姐」,她深感責任重大,才會決定沉思兩、三天,想想要怎麼帶領國民黨逆轉勝。

洪秀柱臉書全文:

各位親愛的朋友,大家好!

謝謝各位對我的支持與鼓勵,讓我一路走來,無畏無懼!
這是一場為台灣尋找道路的選舉,過程果然如我曾經譬喻的玄奘西天取經之路,其間有許多溫暖與感動,也有更多艱難與險阻,更有關係國家前途的若干大惑亟須釐清。

因此,我決定暫停每天陀螺般的行程,進行深刻的反省與沉思;唯有如此,我才能無畏前進,承擔大任,無負國人的託付與期待!

我將在沉思之後向大家做完整報告。
謝謝大家!晚安!

※延伸閱讀

相關文章

分享