美女主播說沒有機機會少一口的「小鮮肉奶茶」 被踢爆抄襲日本飲料瓶

近來以猛男造型飲料瓶闖出名號的「小鮮肉奶茶」,不僅民眾愛喝,就連三立美女主播王偊菁也曾收到朋友贈送後,小開黃腔表示,「可惡!沒有機機少一口(誤)!」不過,小鮮肉奶茶現在卻被踢爆,模具根本就是複製日本礦泉水品牌的寶特瓶。

bottle
近來超夯的小鮮肉奶茶(左),被踢爆是抄襲日本「BODY WATER」的飲料瓶身(右)。(圖/翻攝自小鮮肉奶茶臉書UCCU – Creators United臉書

號稱獨家研發的小鮮肉奶茶,遭到臉書粉絲專頁「UCCU – Creators United」踢爆根本是山寨版本,其原型為日本「BODY WATER」天然礦泉水飲料的寶特瓶。該粉絲頁指出,「BODY WATER」的飲料瓶身分為男女版本,男版有和《七龍珠》、《超人》等動漫合作,女版則有與《新世紀福音戰士》合作的性感瓶裝。

※延伸影音

相關文章

分享