史丹利PO舊照 自嘲像「臉比較圓的徐太宇」

rr

史丹利拿出學生時期舊照,並與王大陸劇照比對。(圖/取自史丹利臉書

電影《我的少女時代》懷舊旋風也吹到演藝圈了!日前史丹利與女友前往電影院觀賞,兩人對於電影劇情內容直說感動,史丹利更是傳上自己學生時代的照片懷念自己的學生生活,照片內容還自嘲自己比較像臉比較圓的徐太宇,但我怎麼覺得也有像林強阿!

11

網友發揮搞笑功力,直說:「眼睛睜開啦!」(圖/取自史丹利臉書

有網友開玩笑說:「你是徐太強!」、「還好不是像林龍」,更有網友說:「現在是髮型對了人人都是徐太宇嗎?」,引起廣大網友討論。

11

史丹利女友GIGI也在底下留言,公開曬恩愛!(圖/取自史丹利臉書

連女友GIGI林如琦也在底下留言道:「難怪我喜歡徐太宇!」網友也發揮幽默功力,虧說:「但Gigi 妳喜歡的是變胖胖的徐太宇耶」、「原來徐太宇長大不會變言承旭會變史丹利!

延伸影音

相關文章

分享