小黃照後鏡勾包包 韓籍媽媽倒地 竟又遭公車輾過!

今(3)日上午10點多台北市士林區德行西路上,一名韓國籍媽媽推著坐嬰兒車的3歲女兒,綠燈時穿越斑馬線,未料一台計程車從後方疾駛左轉,後照鏡勾到她的包包,當場被拉倒在地,女兒甚至彈飛路旁,接著而來的公車疑沒注意到,直接將媽媽輾過捲入車底,造成她嚴重骨折,所幸母女送醫均無生命危險。

Image14

一名媽媽推著坐著3歲女童的嬰兒車過馬路時,不慎遭小黃後照鏡勾到包包跌倒。(圖/中天新聞)

救護人員隨即趕到現場搶救,附近工地更有施工人員得知車禍發生,甚至有人被壓到車底下時,立刻將推高機開來協助,將公車往上頂開,才順利讓媽媽能拉出車底送醫,檢查發現媽媽多處嚴重骨折,女童則縫了3針,所幸母女倆皆無生命危險。

Image15

母女倒臥在地,但公車疑未注意前方狀況,直接將母親輾過,所幸送醫後皆無大礙。(圖/中天新聞)

警方則表示,肇事的計程車司機稱下車查看,還揮舞雙手警告後方來車,但公車仍撞了上來,公車司機則說沒注意車前狀況。警方調閱監視器及行車紀錄器畫面,將進一步調查釐清車禍原因。

※延伸影音:

相關文章

分享