快訊/求菩薩賜給智慧!洪秀柱暫停行程後首次臉書發文


國民黨籍總統候選人洪秀柱昨(2)日晚間在臉書上宣布將暫停行程,引發外界「退選」聯想,不過今(3)日洪秀柱競選辦公室表示洪秀柱絕對以「總統參選人身分」參選到底,破除疑慮!晚間洪秀柱既暫停行程後,首次在臉書發文寫道目前競選的心情。

10629662_873048586117775_8287955890787252254_n

洪秀柱今(3)晚在臉書寫道競選心情。(圖/翻攝自洪秀柱臉書

洪秀柱臉書全文:

九月三日,星期四,天氣晴

昨晚初入山門,一種慣性的忙碌,好像仍伴隨著身心的節奏。我該試著靜下心來,否則如何思考問題?

山門裡的菩薩像,是如此慈祥寧靜!是的,要想聞聲救苦,如何能沒有這樣的慈祥與寧靜呢?佛家說「悲智雙運」,這是我該學習的。

但只要我一想到了國家現在的困境,似乎就不是那麼容易寧靜下來,想到現在國內政局的難以釐清,黨內失敗主義的瀰漫,國人對問題不是沒有感覺,但是似乎只能焦慮,而提不出對策,無奈之餘,只能去找些生活上的小確幸,我實在對這樣「溫水煮青蛙」的情境感到著急。菩薩啊!您能賜給我平靜的智慧嗎?

希望所有的支持者、所有熱愛中華民國的朋友,也一起靜下來陪我思索一下未來的道路。只有我們一起思索,一起前行,用我們的慈悲、用我們的智慧, 一起匯聚眾人的力量, 這個國家才能真正走出困境。

※延伸影音:

相關文章

分享