林口「俠盜獵車手」大戰多人受傷!懷疑女友偷吃汽車旅館外尋仇堵錯人 20人大亂鬥一人被車撞飛5公尺

3日凌晨4點多,新北市林口區某汽車旅館前發生群毆混戰,大約20多名男子陷入集體大亂鬥。有民眾拍攝影音上傳臉書知名社團爆料公社,也有人分享這段影音到Line群組。從畫面裡可以看到,有人被敵對方開車高速撞擊,彈飛約5公尺,現場X聲連連,尖叫與怒吼交錯著。警方也已經約談8名相關人進行約談。

根據《蘋果日報》、《自由時報》報導指出,有近10名男子3日持棍棒砸車,兩人被撞飛。

警方初步釐清,應該是感情糾紛引起,其中1名男子懷疑女友出軌,到汽車旅館外找人,結果搞烏龍找錯人,才會引發衝突。

一幫人馬到新北市林口區文化三路,開車在汽車旅館周邊不斷繞行,想找到仇家。另一群人在汽車旅館,其中2人走出汽車旅館,被誤認為尋仇對象。

被圍住後,2人趕緊打電話叫出在旅館內的「伏兵」出來守護「城鎮中心」,雙方在街頭直接上演大亂鬥。

武器除了球棒與鐵製告示立牌外,有人可能是《俠盜獵車手》(Grand Theft Auto,簡稱GTA)玩太多,竟然開車高速撞人,1名王姓男子被撞飛約5公尺遠,腹部受傷,尚在醫院觀察。

※延伸影音

相關文章

分享