「小S不穿比較好」瑞莎弟看《康熙》講評令人好害羞!


藝人瑞莎遠從烏克蘭來台發展,前年申請中華民國國籍,今年和長跑5年的鞋業小開男友Mike步入禮堂,正式成為台灣媳婦。

sss

瑞莎弟弟。(圖/取自larisa_cem instagram

她近日在臉書分享了與弟弟安多利在家看《康熙來了》的對話,沒想到弟弟對小S的評價竟然是,「我覺得小S穿衣服還好,不穿比較好。

2

瑞莎在臉書分享和弟弟看《康熙來了》的對話。(圖/取自瑞莎 Larisa臉書

面對弟弟超誠實的想法,瑞莎聽了都嚇了一大跳都說不出話來了。弟弟才接著說,「她不是有拍一個內衣廣告嗎?」看來弟弟對小S的內衣廣告印象非常深刻呢!

9_meitu_1

文一PO出引來網友關注。(圖/取自瑞莎 Larisa臉書

而她的貼文一發出,網友大讚弟弟,「這絕對是多數男人的真實心聲啊!」還有人害羞表示,「要跟弟弟講那是人妻啊!!!」笑翻眾人。

d

小S為塑身衣代言,好身材嶄露無遺。(圖/截自YouTube

rr

瑞莎上康熙與小S和蔡康永合照。(圖/取自larisa_cem instagram

延伸影音

相關文章

分享