「胖到扣子扣不起來!」宋芸樺自爆拍戲不忌口 柯震東虧:經紀人有在管嗎?


票房破億電影《等一個咖啡》和《我的少女時代》的女主角宋芸樺,竟自爆曾經胖到扣子扣不起來!她坦言,去年冬天拍《我的少女時代》時,大家都不畏風寒穿著夏天的衣服拍戲,但也常忍不住一直吃,尤其是她,到拍攝後期竟然胖到連劇中的制服都「扣不起來!」

88

宋芸樺和爸爸都很愛吃。(圖/取自宋芸樺 Vivian Sung臉書

宋芸樺身高165公分,她說自己一直都不瘦,經常和爸爸半夜在家吃宵夜「紓壓」,最胖時曾經58公斤。

99

宋芸樺宣傳《等一個人咖啡》時瘦到48公斤。(圖/取自宋芸樺 Vivian Sung臉書

去年宣傳《等一個人咖啡》時,因為太累瘦到48公斤。很多人覺得她太瘦了臉很凹,所以剛接拍《我的少女時代》時,曾被要求吃胖。

55

宋芸樺拍攝後期胖到制服都扣不起來了。(圖/取自宋芸樺 Vivian Sung臉書

愛吃的她體重「恢復」的特別快,一兩個星期後經紀人就要她不能再吃了,殊不知她接連一個多月都吃很多,她自曝,「慢慢的,劇組每個人都變胖,我的制服釦子就扣不起來了!

ssw

柯震東虧經紀人沒在管宋芸樺體重。(圖/取自宋芸樺 Vivian Sung臉書

同門師兄柯震東看完《我的少女時代》時,馬上碎念她經紀人,「妳怎麼可以讓宋芸樺胖成這樣!真的有在管嗎?」後來她靠著努力運動、吃對食物,總算把釦子扣回去了!

延伸影音

相關文章

分享