張孝全「現在沒女友」認了情斷萬茜 對結婚低調表示:還好沒做

31歲的「男神」張孝全因拍攝電影《青田街一號》與大陸女星萬茜擦出愛火,女方甚至已有他家鑰匙,被外界一度猜測有可能就此「定下來」,沒想到今(4)日媒體報導,兩人被爆一個半月前低調分手,對此張孝全則坦承:「我現在沒女朋友」。

6550

張孝全與萬茜被看好戀情開花結果的兩人突然宣告分手。(圖/取自青田街一號 The Laundryman臉書

被看好有望接力「兩岸聯姻潮」的張孝全日前認情斷萬茜,兩人當時雖假戲真做,但仍敵不過時間與遠距離的考驗,加上金牛座的萬茜佔有慾強,碰到張孝全的浪子性格「我很缺乏耐性,以現在這樣的工作狀況來看,要談感情有點難」,讓這段維持不到一年的戀情只好喊卡。

4

萬茜、張孝全因拍電影《青田街一號》假戲真做,戀情不到一年告吹。(圖/取自青田街一號 The Laundryman臉書

而張孝全日前接受雜誌專訪,坦承自己沒耐性,要維持戀情很難,又說有時突然覺得可以結婚了,但「事後想想,覺得『還好沒做』」,似乎正是暗示他與萬茜的戀情狀態,兩人上月因電影同台,當時被調侃「裝不熟」,如今看來因是剛分手後的尷尬罷了。(新聞來源:中時電子報)

1-550

張孝全先前在節目中大方稱讚萬茜的好演技,如今突然驚爆分手。(圖/翻攝《小燕之夜》)

※延伸影音

相關文章

分享