肉肉情侶相約減肥短短4個月成「筋肉情侶」 超勵志故事引熱議!

韓國一對原本身材「肉肉」的情侶,相互激勵一起減肥,靠著制定運動計畫及飲食控制,4月一共減到25公斤的肥肉,還練成健美的肌肉線條,令人吃驚。這段從肉肉情侶變成「筋肉情侶」的超勵志經歷,也引起許多網友熱議。

Image5

兩人原本肉肉的身材,經過4個月嚴格執行減重計畫後,練就令人稱羨的健美身材。(圖/翻攝自instagram

據韓媒《Allkpop》報導,男子原本83公斤,體脂肪16%;女子則為62公斤、體脂肪高達32%,肉肉的兩人決定一起減肥,還制定一套完整的減重計畫,每天做有氧運動,加上每周兩次重訓,再搭配飲食控制,只吃雞胸肉、地瓜、番茄等蔬果。

Image4

兩人在浴室反拍前後對照圖,下方照片與4個月前的肥胖模樣相差甚大。(圖/翻攝自instagram

經過4個月,兩人相互激勵,嚴格地執行計畫後,男子的體重從83公斤減至「71公斤」、體脂肪從16%降到5%;女子體重則從71公斤減至「49公斤」、體脂肪更從32%降到18%。

男子原本的肥肚也變成完美的腹肌線條,女子身材曲線也變得明顯,兩人都練就了令人稱羨的健美身材,與4個月前的肥胖模樣相差甚大。

※延伸影音:

相關文章

分享