黑人、飛飛趁范范不注意「同樣姿勢」激戰 翔翔怎麼像是來湊咖的啊


雖然已為人父母,但黑人與范范仍常有許多趣味互動。(快點看Bar《康熙來了》資料影音)

陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)自從有了飛飛、翔翔這對雙胞兄弟後,常在網路上秀出一家人溫馨、恩愛的照片。今(4)日,范范則是po出一張好玩的照片,黑人和飛飛,幾乎以相同姿勢在打電動,讓許多粉絲看了不禁哈哈大笑。

2

范范po出的該張照片,黑人跟飛飛半躺在地墊上,手裡都拿著電視遊樂器手把,眼神同樣專心地盯著前方電視螢幕;而到了稍晚,則換黑人po出另張類似的照片(如上圖,翻攝自黑人臉書),人物還多了翔翔,可是看來似乎有點意興闌珊,黑人笑說,「父子一起打2K15⋯但⋯翔翔怎麼有一種硬要加入的感覺~~~哈哈哈哈!」

有網友表示,飛飛看起來超級認真,以後打電動一定會贏爸爸;而對於翔翔看似興趣缺缺,有人分析,他可能只是想玩別的電動;還有網友認為,已經可以想像以後這3父子只顧著打電動,范范一手抓黑人耳朵、一手抓著飛翔兄弟,要他們吃飯的畫面。

※延伸影音

相關文章

分享