準老婆50歲竟然長這樣 苦苓:她上輩子是仙女今生下凡來救我!

59歲知名作家苦苓,14年前因為外遇而結束與元配蘇玉珍的19年婚姻,事業與感情皆沉寂,直到最近他傳出梅開二度的喜訊,宣布要在60歲前夕,將小他10歲、交往9年的鋼琴老師女友黃楚軒(Jessy)娶回家,而準新娘實在太美麗,讓苦苓好友于美人也忍不住揶揄:「便宜你這死老頭」。

20150903005512

苦苓準老婆黃楚軒皮膚白皙,樣貌年輕,根本看不出已是50歲熟女。(圖/中時電子報翻攝自臉書;資料照)

苦苓再婚的消息傳出後,大家都好奇他的準未婚妻到底長什麼樣子,而黃楚軒的「真面目」讓眾人驚艷不已,她皮膚白皙Q彈,一點也沒有歲月的痕跡,讓人不敢相信她竟然已經50歲,她的朋友、同學、學生也讚她好美,說她是「正港美魔女」來著,據ETtoday報導,苦苓表示黃楚軒吃素10多年,又因信仰關係,從不口出惡言,可能因此得以凍齡,他還嘴甜透露,有命理老師說黃楚軒上輩子是仙女,「所以這輩子下凡來救我」。(來源:中時電子報)

20150903005515

苦苓稱有命理師說黃楚軒上輩子是仙女,今生下凡來救他。(圖/中時電子報翻攝自臉書)

※延伸影音:

相關文章

分享