柳賢振化身「波利叔叔」逗樂三胞胎 萬歲竟大喊「戴起來!」

中天綜合台「我的超人爸爸」本週日(6日)將播出新成員嚴泰雄挑戰獨自照顧女兒嚴智蘊!沒有妻子的幫忙,幫女兒換尿布、做飯對他來說都是艱難的挑戰,過程中雖然手忙腳亂,但他錄影後對女兒的告白,也讓網友感動留言「女兒果然是父親上輩子的情人」。

1
本周加入新成員嚴泰雄與女兒嚴智蘊。(圖/中天電視)

嚴泰雄首次挑戰48小時獨自照顧女兒,緊張神情明顯可見,反倒是女兒智蘊,就連與媽媽分別時都一臉淡定,網友也搞笑誇智蘊「有搞笑基」新手爸爸嚴泰雄首次為女兒做飯、換尿布,過程中手忙腳亂,卻也看出他對智蘊最真切的愛,許多網友紛紛留言鼓勵嚴泰雄「一定會成為越來越好的爸爸」。

在用餐時刻,平時乖巧的智蘊突然不肯吃飯,嚴泰雄努力猜測女兒想要表達的意思,也自責平時應該要多了解女兒。而智蘊突然模仿嚴泰雄做菜撒鹽的模樣,讓嚴泰雄突然沉默感慨流淚,原來是嚴泰雄的父親在他出生100天後就離世,不曾感受過父愛的他,在女兒出生時非常害怕,擔心不知如何當個好爸爸。

2
智蘊模仿嚴泰雄灑鹽的模樣,嚴泰雄突然沉默感慨流淚。(圖/中天電視)

然而在看到智蘊模仿他的樣子後,讓他明白了他在女兒眼中的形象。事後受訪時,嚴泰雄也表示「只要能夠和智蘊一直在一起就好。」這番對女兒的深情告白,竟惹哭許多網友,也紛紛留言直呼:「女兒果然是父親上輩子的情人」。

123

柳賢振變身為三胞胎的大玩偶。(圖/中天電視)

韓國知名旅美棒球選手柳賢振作客宋一國家,身材高壯的他因怕嚇到三胞胎,選擇戴著卡通面具拜訪宋家。柳賢振一進家門先讓宋一國嚇了一跳,卻也立刻受到民國、萬歲簇擁歡迎,而柳賢振也問了一直睜大著眼、盯著自己看的三胞胎詢問:「知道叔叔是誰嗎?」對此,三胞胎們回答:「波利叔叔!(韓國知名卡通人物)」

12

萬歲突然大喊:「戴起來!」,柳賢振趕緊戴上面具。(圖/中天電視)

三胞胎對於柳賢振也展現不同的反應,老大大韓因為怕生,始終不敢親近,老二民國一直圍繞在柳賢振的身邊打轉,老么萬歲,則是趴在柳賢振的背後不斷地打鬧。柳賢振數度想把卡通面具拿下,沒想到萬歲竟大喊:「戴起來!」嚇得柳賢振急忙戴上面具,再問萬歲「何時可以拿下?」兩人的對話也讓網友直呼太有趣!。更多精彩內容於本周日晚上八點播出。

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出。

 

延伸影音:

 

相關文章

分享