中天、中視「大平台合作」計畫 投資台灣影視產業 提升國際競爭力

2

中天、中視宣布「大平台合作」計畫啟動。(圖/中天電視)

旺旺中時媒體集團旗下中天電視與中國電視公司,昨(4日)宣佈「大平台合作」計畫啟動,未來將以「頻道合作」概念,結合有線與無線台雙方優勢,共同為台灣影視產業投入更多的資金與資源。

明年起更將加碼推出「自製八點檔戲劇」與「大型綜藝節目」,搶攻媒體市場!而近日針對兩台合作的許多臆測報導,中天電視也鄭重澄清,公司非但無裁員計畫,還將為每位員工安排「適才適所」工作,讓優秀人才能一展所長!

全球媒體版圖改寫,台灣正面臨影視產業遽變,中天、中視啟動「大平台合作」計畫,積極進行資源整合,在互惠互助合作模式下,共創優勢迎接全球競爭!

中天、中視明年將加碼投資資金,合作推出自製八點檔連續劇與大型週末綜藝節目,目前正在緊鑼密鼓的前置籌備階段;未來更計畫與大陸合作投資節目製作,結合大陸市場廣大與資源充沛之優勢,提升台灣影視產業能見度,迎接全球競爭!

也因計畫龐大急需人才,中天、中視近期針對組織內同仁專長重新調整,務求「適才適所」,為每位優秀人才找到最適合的崗位,絕非外界所臆測之裁員。

未來將藉由對台灣影視產業的加碼資金投資,找回國際競爭力!而「大平台合作計畫」最大的受益者將會是廣大觀眾,中天、中視期盼在互惠互助模式下,發揮「1加1大於2」的加乘功效,開啟全新的電視時代!

 

延伸影音:

相關文章

分享