台灣最有影響力臉書社群!爆料公社力挺「為金鐘50按讚」

為金鐘50按讚  天天抽現金5千元  ↓↓↓

台灣最強臉書社團爆料公社力挺金鐘50!讓人看見金鐘獎舉辦50年以來,跟網路結合最深的混搭議題!廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards臉書粉絲專頁5日發文,寫道↓

【感謝 ‪#‎爆料公社‬ ‪#‎金鐘50‬ 按讚!】爆料公社是目前台灣最強社群團隊!金鐘小編剛剛收到友人私訊,發現每天都能影響百萬人的爆料公社社團,阿莎力力挺金鐘50!真是讓我太感動了!

有別於一般開放式的臉書粉絲專頁操作,爆料公社利用臉書社團的封閉式社群特性,制定了符合人性的社群機制與規則。

※爆系公社共有六大社團,這六大社團就跟下大雨的計程車一樣,你有錢也不一定進得去。

●【爆料公社】●←這是具有新聞價值跟八卦的社團。
●【爆廢公社】●←心情抒發、交友聊天的廢文社團。
●【爆料公社】●←這是爆料公社二社,點下可加入。
●【爆怨公社】●←抱怨、討拍、及發洩不滿的社團。
●【爆笑公社】●←爆笑影片、國外影音圖文發佈區。
【爆告公社】←這邊是百分百匿名發佈粉絲專頁。
●【爆漿公社】●←性事知識家,並非約炮或肉片團。
●【爆政公社】●←政治討論區,無差別格鬥競技場

11954570_1652880351657135_8366459839112497118_n

給金鐘50一個讚,還有高額獎金天天抽!

 

  • 活動日期:即日起~9月25日(五)中午12:00

 

  • 活動辦法:即日起只要為廣播電視金鐘獎粉絲團按讚,即擁有抽獎資格。

 

  • 活動獎項:

1.【獎金天天送】5000元x18名

2.【彩金搖搖樂】

6萬元x1名(9月26日電視金鐘獎典禮現場抽出)

2千元x10名(9月30日抽出)

抽獎說明:
本活動抽獎結果統一公布於金鐘獎官方網站、粉絲專頁。
凡參加抽獎活動者均可重複得獎,不限單一獎項。

注意事項:

1.現金獎得獎者,得獎名單公布後兩週內主辦單位會主動與您聯繫,請在指定時間內將主辦單位提供給您的勞務報酬單正本(親自填寫並簽名)、身分證正反面影本以掛號郵寄至「中國電視公司行銷公關室」11573台北市南港區重陽路118號5樓,方可領獎。

2.依中華民國稅法規定,獎金(品)市價金額新台幣貳萬元(含)以上者,本國人需繳交10%機會中獎所得稅;獎金(品)市價無論金額多少,外國人需繳交20%機會中獎所得稅。當年度獎項所得金額,依中華民國稅法規定隔年將由中國電視事業股份有限公司開立與寄送所得扣繳憑單,得獎者依規定須辦理扣繳。

3.本活動領獎期限至104年10月31日(六)截止,若因資料有誤導致主辦單位無法聯繫上得獎者或逾期回覆資料均視同放棄領獎資格,不得要求補發(寄),也不再遞補名額。

相關文章

分享