歐陽非凡真的動了心!李玉璽坦言:宋芸樺是我的菜

電影《我的少女時代》捧紅了四位主角,其中萬人迷校草「歐陽非凡」李玉璽先前在演唱會中,邀來「林真心」宋芸樺站台,兩人合唱主題曲《小幸運》、《Someone Like You》,引來粉絲尖叫不已,而戲外李玉璽也坦承宋芸樺是他的菜!

1

宋芸樺替李玉璽和陳彥允簽唱會站台。(圖/中時電子報資料照片)

22歲的李玉璽先前在演唱會以「歐陽非凡」的造型現身,與宋芸樺上演《少女時代》番外篇同台,李玉璽在台上告白說,「我很喜歡林真心,無奈在錯的時間遇到對的人。

但礙於對方現在有穩定交往對象,李玉璽不會有任何動作,但若宋芸樺恢復單身,李玉璽大膽表示「會想進一步追求」,但目前還是先把心思放在工作上。

2

李玉璽透露宋芸樺是他的菜。(圖/中時電子報資料照片)
宋芸樺曾透露有個交往四年的圈外男友,但她不怕影響演藝之路,坦然的說,「我們感情很好,交往穩定。」也透露第一眼會喜歡外型亮眼,幽默風趣的男生。

李玉璽則說喜歡自然、活潑、有點三八的女生,兩人的理想型正好都和對方的特質相近。

ew

李玉璽坦言對感情很主動,很欣賞宋芸樺。(圖/取自宋芸樺 Vivian Sung臉書

牡羊座的李玉璽近日跑電影宣傳活動,透露感情觀很主動,喜歡自己追求得來的對象,他接受媒體專訪,鬆口戲外對宋芸樺有意思,更可能「伺機而動」。

李玉璽更坦承交過四任女友,還說被老爸李亞明從小灌輸安全性行為的重要性,還會考李玉璽,「哪邊能買保險套?」他回,「情趣用品店」,結果被吐槽,「便利商店就買的到!」(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享