小8張珮瑩親手「驗貨」張孝全驚嘆:好滑!

張孝全

張孝全在戲中大多在追殺古天樂及余文樂,三人之間沒有很多的對手戲他覺得非常可惜。(圖/三立電視提供)

由港台三帥余文樂古天樂張孝全首次合作動作片迷城》,日前張孝全接受三立都會台《爆米花電影院》主持人張珮瑩專訪,他表示這是第一次接演動作片並飾演反派,起初甚至懷疑自己是否勝任。

張孝全回憶一場與古天樂的對打戲,導演林嶺東在戲中要求演員要真打真撞甚至拿真刀廝殺,他說兩人都受傷,但古天樂一拍完立馬來關心他,他覺得實在太窩心了。

另外一場在樓梯間火拚場面,拍攝前武術指導帶大家走位數遍,沒想到一開拍全部都亂了,張孝全笑說:「從刀一砍、門一被踹開,整個場面亂七八糟,我們拿真刀都很怕砍到別人或是被砍到,雖然亂成一團但還是繼續拍,後來導演說就是要這種感覺,我覺得非常好玩。

1

小8張珮瑩(左)親手「驗貨」張孝全膚質,慚愧自己不如男神「滑溜」。(圖/三立電視提供)

張孝全還說有一場是要殺古天樂,然後旁邊有人會擊暈他,他原本已經想好如何演出被打昏狀「沒想到我真被打,連演都不用演立刻倒下,因為頭真的很暈。

此外,導演林嶺東曾誇獎張孝全的皮膚好到無話說,余文樂的臉皮還比他粗,要大家有機會一定要摸他的臉,小8伸手「驗貨」全素顏張孝全,嚇到驚喊:「真的比我滑耶!怎麼會這樣,有偷偷保養嗎?」他開玩笑回:「我每天花10個小時保養。

※延伸影音


相關文章

分享