「i運動大熱門-體育表演會」眾星雲集!「姐姐」謝金燕壓軸舞曲High翻全場

全國第一次大型戶外體育表演會「i運動大熱門-體育表演會」,昨(5日)晚七點在中正紀念堂藝文廣場舉辦,由吳宗憲陳漢典LuLu以及三立主播徐斐翊主持,讓民眾用最簡單的方式體驗運動,愛上運動,養成規律運動的好習慣。

4

謝金燕壓軸勁歌熱舞多首等膾炙人口歌曲,將現場氣氛帶到最高點!(圖/三立電視提供)

表演會一開始,世界第一的HRC街舞團熱鬧登場,台北市立大學舞獅隊『獅王技冠 威震全台』,師範大學韻律體操隊躍出精彩,飛揚青春!花式籃球表演團體MBA,純熟的技術與華麗的技巧,讓觀眾耳目一新!女團A.N.D與MONSTER競技啦啦隊攜手表演,炫舞激情綻放光芒。師範大學跆拳道隊『交叉破擊』令人振奮!卓蘭高中夜光龍表演,在夜晚中分外搶眼!

動力火車演唱『繼續轉動』、『打開天空』等歌曲,家家則與台東高商原住民舞蹈團共同表演,隨及世界第一的中華啦啦隊,表演拋接等高難度動作,獲得現場熱烈掌聲!

3

家家與台東高商原住民舞蹈團共同表演拋接等高難度動作,掌聲熱烈。(圖/三立電視提供)

偶像團體SpeXial舞力全開,新歌『貼身』首次曝光,台下尖叫聲不斷!『電音女神』謝金燕壓軸登場,與專屬舞群的勁歌熱舞,『要發達』、『一級棒』、『練舞功』、『姐姐』等膾炙人口的歌曲,全場high翻天,為表演會劃下完美的句點!

相關文章

分享