隋棠拋掉「大膽」個性!從今以後要為兒子Max而活

3

幸福人妻隋棠8月底自然產下兒子Max,成為新手媽媽的她,昨在臉書分享與愛子的「第一次正式見面」。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書

隋棠透露兒子因產程中肺部吸到水被送往加護中心,隔了2天才可以探望他,兩人第一次正式見面,「看著他身上插著好多管子,好安靜好專注的看著抱著他的我好久好久」,在那一分鐘裡,隋棠母性的自覺頓時覺醒。

1

隋棠昨晚在臉書有感而發,向來有「隋大膽」稱號的她沒有什麼怕的東西,但為了寶貝兒子MAX決定要平平安安的活著。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書

我瞬間明白自己這條小命的重要性。隋大膽掰掰,以後再也不要叫我玩高空彈跳或雲霄飛車了,因為現在世界上最重要的事情是我要好好的保護他,保護他的健康,跟保護他的快樂。」透露從今以後要為了他而活,母愛噴發的PO文感動不少網友。

2-550

隋棠為了兒子選擇身材容易走樣的自然產,感動眾人。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書

感性又富有母愛的告白讓網友都好感動,看到她如此幸福甜蜜,也讓粉絲都相當開心,而產後的隋棠氣色依舊相當好,也讓大家好羨慕,直呼「好美,完全不像剛生完的媽咪」。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享