胡瓜力挺金鐘50「要我坐台下發呆也會去!」 呼籲演藝圈團結

為金鐘50按讚  天天抽現金5千元  ↓↓↓

金鐘綜藝險從缺,儘管藝人怒批評審不專業,但胡瓜力挺金鐘,呼籲演藝圈團結,不該被評審發言左右。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

金鐘50是電視圈的盛事,但是入圍名單公佈後,綜藝類節目差一點全軍覆沒。評審批評「台灣綜藝節目品質低落」,不少藝人在臉書上開罵,更讓綜藝人出席典禮的意願低落。藝人胡瓜雖然今年未入圍,但力挺金鐘,他表示「人生只有1次50,我去年就答應一定會去,就算去現場發呆都要去,不會缺席!

bbc200_p_01_02

胡瓜表態力挺金鐘50。(圖/中時電子報記者張祐銘攝)

胡瓜呼籲演藝圈團結,他說「希望有正向的力量,不要摧毀金鐘。」也表示「就算沒安排我上台,我也要坐在台下發呆!」這次他將擔任引言人,跟藍心湄一起頒獎。其他引言人,分別是張小燕、吳宗憲以及小S和蔡康永,至於頒獎名單部分,主辦單位表示,因為越來越多的金鐘得主答應出席,所以名單一再更動。

bbc200_p_01_04

吳宗憲表示,金鐘獎是演藝圈的金鐘獎,電視人都必須熱愛它擁抱它。(圖/中時電子報)

吳宗憲先前在臉書抨擊評審,否定藝人和和工作人員的努力,「金鐘奬是全部電視工作者的!而不是評審的!」要求評審道歉。

吳宗憲表示,「演藝圈的金鐘獎,我覺得不要去抵制它,但是我們的基本原則不會改變,金鐘獎是演藝圈的金鐘獎,電視人都必須熱愛它擁抱它,只是恐龍評審的觀點關我們什麼事,四大罪狀(品質低落、創意不足、知識沒有、娛樂不夠),請他們說清楚,否則這事還會繼續發酵。

※延伸影音:

相關文章

分享