馮媛甄傲人上圍加螞蟻腰 激似《海賊王》娜美超不科學!

馮媛甄

擁有「小林志玲」頭銜的馮媛甄一直給人甜美可愛的形象,最近更是走健美路線追求「線條」。(圖/翻攝馮媛甄官方粉絲團)

女星馮媛甄外表既可愛又美麗,還有一雙讓人著迷的大眼睛,因此有「小林志玲」的美稱,去年10月她收下賽車手男友林帛亨的求婚鑽戒,但並不急著籌辦婚禮,而是選擇從「身體」做起,迷上了健身雕塑身材。

近日她在臉書貼出運動照,極細蠻腰配上傲人上圍,讓網友直呼像是漫畫裡走出來一樣,激似超人氣動漫《海賊王》中的娜美。

11-550

馮媛甄過去給人纖細嬴弱的印象,而她最近迷上健身,除了追求瘦之外,更希望擁有美麗的肌肉線條。(圖/翻攝one piece熱血航海王臉書馮媛甄官方粉絲團

她在臉書貼出「成果照」表示「維持身材只能靠運動,多吃就多動,能走路就不搭車.,這個月朋友相約體驗空中瑜珈,希望跟的上進度才好。

照片中的馮媛甄上身穿著運動小可愛,豐滿雙胸襯得螞蟻腰更加纖細,腹部除了平坦依舊外,竟然出現了幾條「陰影」,隱約可見腹肌與傳說中的馬甲線,讓網友直呼「太火辣」,腰束奶膨如2次元漫畫人物般完美,可比《海賊王》中的夢幻情人娜美,身材好到不行。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享