周杰倫15年來第一次哭了!《中國好聲音4》淘汰學員揪嘸甘

周杰倫坦承,當導師得學著帶動學員情緒,對他來說並不容易,不過也希望全力以赴帶出節目冠軍。(影/快點看bar

浙江衛視《中國好聲音4》日前錄周杰倫(周董)隊「導師考核賽」,12名學員兩兩PK;淘汰自己學員,他坦言「故作鎮定」;學員陳梓童6日在微博爆料,「杰倫老師錄影前一晚警告大家不准哭哭啼啼,結果當天『公舉(公主)』(周董)自己從頭哭到尾!

ee eee

陳梓童放上大合照為大家加油打氣。(圖/取自陳梓童QueenT微博

《好聲音》宣傳謝曉燕昨說周董真的落淚了。學員李安與江源東唱張惠妹的〈剪〉PK,最後李安勝出,江源東淘汰,周董也承認「淚水在眼眶打轉」,他一臉嚴肅,連身旁的夢想導師張惠妹也發現他「內心很糾結。」

vd

周杰倫屏氣凝神的聽台上學員唱歌。(圖/截自影片)

周董出道15年,所屬的杰威爾昨說,「他只有一次在公開場合落淚,是去年3月出席助學公益活動時,看影片中孩童生活困苦,偷偷轉身拭淚。」

vdd

學員陳梓童和導師周杰倫。(圖/取自陳梓童QueenT微博

他以自己金曲獎的經驗勉勵學員,「我之前得失心非常重,沒喊到我名字時,臉就非常臭,最後最佳專輯終於出現我的名字。我覺得努力到最後,肯定有好結果!」(新聞來源:中時電子報)


(影/取自YouTube

延伸影音

相關文章

分享