張庭瑚取代王大陸!與李玉璽重新詮釋《我的少女時代》

電影《我的少女時代》票房亮眼,捧紅了飾演男主角徐太宇的王大陸,但是劇組在上節目時,爆料原本飾演徐太宇的不是王大陸,後來網友發現原先的主角名單人選是張庭瑚,換角風波鬧得沸沸揚揚。五熊在7月時PO出演員聚會照片,由張庭瑚來取代徐太宇的位子,與李玉璽重新詮釋《我的少女時代》海報,演員間的好感情讓謠言不攻自破。

1

(圖/取自李玉璽 Dino Lee臉書張庭瑚臉書

五熊寫道「今晚的『少女』聚會難得大家都有空,全都到齊了!獨缺男主角王大陸,不過沒關係~我們找到人代替你了!」這張舊照可以看到演員間彼此的好感情,而張庭瑚、李玉璽與宋芸樺在後面演海報畫面,搞笑照片讓人會心一笑。

1284166

(圖/取自五熊微博

1284165

(圖/取自五熊微博

原本試鏡時,徐太宇一角屬意張庭瑚演出,張庭瑚經紀人表示,劇本很好,因為也卡到兵役,沒有參與­演出很可惜,但未來會再接再厲。不過現在張庭瑚正面看待此事,並在臉書發文表示「弟,我等著看你裸泳!加油!」 期待看王大陸裸泳。

2015-09-07_161704

(圖/翻攝自張庭瑚臉書

 

※延伸影音:

相關文章

分享