陳冠希和「插隊大叔」爆發肢體衝突 真相竟是烏龍一場

日前知名港星陳冠希在上海虹橋機場與一名插隊大叔爆發肢體衝突,甚至怒甩他的身分證,許多網友和藝人們得知此事,也都替陳冠希抱不平。不過據陸媒指出,整起事件根本是烏龍一場,兩人最後解除誤會後也已和解。

itu_0

陳冠希在上海虹橋機場與一名插隊大叔爆發肢體衝突,許多網友和藝人們看到事發影片也都替他不平。(圖/陳冠希微博;中天新聞)

陳冠希原本在辦登機手續,未料後方大叔插隊,氣得跟他起衝突,甚至將他的身分證甩掉,大叔見狀也相當生氣,揪住陳冠希領子,在一陣推罵中,陳冠希腳上拖鞋甚至飛了出去,樣子相當狼狽,最後只好請人報警處理。許多網友看到影片都認為是插隊的人沒有素質,還有不少藝人聲援陳冠希,讓他的形象瞬間變好,贏得不少好評。

Image21

陳冠希與大叔爭執過程全被目擊民眾拍下po網。(圖/中天新聞)

不過據《華西都市報》指出,兩人發生衝突原因竟然是場誤會,原來是陳冠希在辦理登機手續時,「中途短暫離開櫃台」,大叔以為他已辦完才會上前,返回櫃台的陳冠希卻誤認大叔插隊,沒有詢問就與對方起衝突。雙方後來經過警方調解,也已經解開誤會達成和解。

Image23

陳冠希自2008年不雅照風波後,較少有演藝作品推出,近年來主要經營潮牌服飾業。(圖/中天新聞)

※延伸影音:

相關文章

分享