《我的少女時代》票房破3億 王大陸真情告白:等了徐太宇23年!

電影《我的少女時代》票房突破3億大關,承諾票房破3億要「裸泳」的王大陸,7日誓言「說到做到」,他也感謝導演陳玉珊一路相挺,更豪氣萬丈地說:「不紅7年那又怎樣,不會輕易放棄!我等徐太宇等了23年了!

0

《我的少女時代》票房破3億。(圖/取自王大陸臉書

該片上周末北市就衝出1200萬票房,上映近4周,每天還有約200萬的票房收入,勁頭相當強悍,距離賣座排行第7、8名的《陣頭》與《總舖師》,差距僅2000萬元內,被看好紀錄會往上攀升。

3r

王大陸臉書PO文表示破3億裸泳說到做到。(圖/取自王大陸臉書

而《少女時代》主角,24歲的王大陸笑稱「等這角色23年」,意謂他從1歲就開始等著「走紅」,如今美夢成真;但經紀人說,王大陸野心很大,更希望演技獲肯定,目標直指金馬獎。

rr

王大陸感謝導演陳玉珊一路相挺。(圖/取自王大陸臉書

他昨在臉書開心得語無倫次,「我也不會讓大家覺得我不是個不會演的人!」邏輯錯誤,稍晚才又改:「我也不會讓大家覺得我是個不會演的人。」經紀人笑說:「他會開始努力讀書。」王大陸還透露,將會有另一承諾,吊足影迷胃口。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享