香港女大生被63歲墾丁民宿老闆強行環抱、親吻 還下流說:妳皮膚真的很滑

女性遭性騷擾的新聞層出不窮,中信兄弟啦啦隊隊長壯壯也曾遇性騷擾,被觸摸多次­私密處,讓她很受傷。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

香港一名25歲王姓女大生到台灣旅遊,卻遇到63歲變態民宿老闆阿武(化名)性騷擾,觸摸大腿與環抱親吻,口中還念著「皮膚真的很滑嫩」、「我要是年輕一點就追求你」,讓她飽受驚嚇逃到附近民宿求救,事後到香港旅遊網頁上泣訴。恆春警方表示,受害者及證人指證歷歷,已將該男依現行犯移送法辦。

sunset-658583_640

示意圖,非當地。(圖/取自Pixabay

王女3日與男性友人入住屏東萬里桐一家民宿,預計三天二夜的行程,晚上她詢問民宿老闆阿武,附近沙灘是否有照明設備,表示自己想去散步,民宿老闆提議帶她前往,卻在搭乘機車時一路上有意無意地用左手撫摸王女的左大腿,起初王女當作是一般與長輩熱情的互動,但沒想到抵達南灣後,老闆開始用左手摸她的背。

王女陳述當時情況,老闆邊性騷擾邊喃喃自語「你的皮膚真的很好,很細,很嫩」;「此時阿武竟然把手伸向我的胸前,順勢環抱我,接著親我的臉頰,我嚇得都要哭了」;「我想反抗可是發現周圍的人離我太遠了,如果我反抗無論身高體力我都不是他的對手」。

她趕緊發微信給朋友,要他來電救人,利用電話鈴響找藉口逃離,驚慌失措跑到200公尺外的民宿求救,警方逮捕在沙灘上喝飲料的阿武,依強制猥褻移送法辦。警方在王女遭親吻的臉上,採取唾液做DNA鑑定,最快一周內出爐。

 

※延伸影音:

相關文章

分享