孫其君不滿洩憤狠摔修杰楷 笑說:我對不起他小孩!

 

3

孫其君(左)與修杰楷(右)為《軍官‧情人》拍攝柔道戲碼。(圖/三立電視提供)

三立、東森八點華劇《軍官‧情人》劇情進入高潮,修杰楷在周采詩的協助下,發現他暗戀兩年的竟是周采詩的姊姊劉品言,而兩人相遇卻讓周采詩心情跌到谷底,搞不清楚狀況的弟弟的孫其君決定為姊出頭,當面找修杰楷問清楚。

拍這場柔道課前,長官修杰楷就先送上安心牌,要孫其君放馬過來,不要有所顧忌,孫其君還開玩笑說:「修哥當新手老爸了,我可不能弄傷他。

2-550

這場戲描述兩人在戰技館柔道課程相遇,對修杰楷怨氣已深的孫其君決定以「武力」解決。(圖/三立電視提供)

而在教練的指導下,孫其君要先演出四目相對,敵視對手的表情,再不客氣的攻擊,抓住修杰楷將他過肩摔,這場摔戲來回拍了十多次,由於施力點未抓對,孫其君竟將修杰楷手臂抓的通紅,他不好意思一直道歉,拍到最後時手也軟了,孫其君笑說:「耗盡我全部真氣。

原先他還以為修杰楷很瘦,後來發現評估錯誤,他完全是精壯身材,雖然要孫其君放手摔,但要做到並不是輕而易舉,孫其君說:「好在拍這檔戲從開始為當兵戲接受就魔鬼訓練,身體變壯碩不少。

1-550

孫其君表示之前在拍「媽咪的男朋友」時就與陶嫚曼拍過柔道戲碼,不過當時孫其君是被陶嫚曼狠摔。(圖/三立電視)

孫其君表示人都有情緒化的時候,以前爆發的時候就會很幼稚的捶牆宣洩,事後才發現弄傷手,有時還會和哥哥打架,但敗方也永遠是他,孫其君說:「因為哥哥噸位太大,根本不是他的對手。」所以在不傷害自己情況下,現在都靠打籃球來發洩不滿的情緒。

 

※延伸影音

相關文章

分享