炫富「蛇精男」穿來穿去都是那幾件 只愛「聖母」、「狗頭」衣?

大陸奇人「蛇精男劉梓晨因為誇張的整形外表以及大膽的言論作風而爆紅,微博擁有30萬粉絲,時常在網路上炫富引來罵聲也不怕,說自己「有錢就是任性,跟你們不是一個檔次的」、「我15歲就什麼都有了,你還在上學呢」等火藥味十足的話語,甚至直接跟網友開戰。

蛇精男

蛇精男誇張的言論及無尺度的裸露照片引發網友熱議。(圖/翻攝刘梓晨_Vincent微博

但眼尖網友發現,錢多到鋪滿整個床鋪的「蛇精男」怎麼穿來穿去就那幾件衣服,光是近三個月內的文章裡就出現了6次這件印有「聖母」樣式的黑色T恤。

8

劉梓晨對自己的「美貌」非常有自信,認為許多男神拜倒在自己的石榴裙下。(圖/翻攝刘梓晨_Vincent微博

其中包含兩次嗆聲女神范冰冰Angelababy不如自己美麗的PO文,還有像是說自己秒殺多位中國男明星(李易峰、鹿晗、吳亦凡)的文章也出現了同樣的衣服,甚至有連續三天也都穿著這件「聖母」衣。

7-550

劉梓晨認為范冰冰與Angelababy完全不是自己的對手。(圖/翻攝刘梓晨_Vincent微博

9-550

另外還有一件「狗頭」黑衣也在近兩個月出現在四次以上,不禁讓人懷疑他如此多金怎麼穿來穿去都是那幾件。(圖/翻攝刘梓晨_Vincent微博

※延伸影音

相關文章

分享