Kimiko阻止學生早退被怒吼:我會來不及接小孩!


上節目「笑果」十足的舞蹈老師Kimiko,首次遇到學生對她怒吼感到心灰意冷。(影/快點看bar

舞蹈老師Kimiko曾是多位大咖藝人的御用老師,她也開課傳授舞技,不過7日卻發生學員要求提早離開,被阻止後就當著全班同學的面對她怒吼,「這樣我會來不及接小孩。」讓教課多年的她感到心灰意冷。

3

Kimiko舞蹈教室禁止遲到早退。(圖/取自KIMIKO臉書

為了保障學員權力與上課秩序,Kimiko嚴格規定舞蹈教室的學員禁制遲到早退,沒想到昨晚有學員要求提早下課離開,被阻止後,竟當著全班同學的面,對Kimiko大吼,「這樣我會來不及接小孩。」接著就轉身離開教室,Kimiko腦袋當下一片空白,無奈問,「為什麼不能好好說話?」她也自責,「也許是我對於課堂安全守則太過堅持的態度,讓同學覺得不舒服了。

12

Kimiko舞蹈教室禁止遲到早退。(圖/取自KIMIKO臉書

與學員發生衝突驚嚇又難堪,讓Kimiko只想離開現場,導致她精神恍惚,讓課程最後有些不順暢,聽到同學鼓勵喊加油不要難過,她深怕會崩潰,當時沒有太多回應,但她冷靜下來收到一疊面紙後,仍止不住淚水難過流淚。

經過這次衝突,Kimiko有些氣餒,懷疑自己是不是管太多,不過網友都紛紛為她加油打氣,鼓勵,「妳已經做的很好了,對自己交代好就好,何必因為這種學生影響心情。」要Kimiko繼續堅持做自己。

(全文/取自KIMIKO臉書
延伸影音

相關文章

分享