掉護照報案竟遇「小鮮肉刑警」處理 女網友驚呼:快弄丟東西去報警!

日前有網友成立了「警察表特」粉絲團,把全台灣帥哥美女員警都PO上網,裡面不乏有明星臉像是警界王­陽明、警界鳳小岳等等。(影/快點看bar)

日前一名女網友在臉書社團「爆料公社」貼照發文表示9月初掉了護照,原本心情很差地到「新莊分局」報案,但卻碰到「小鮮肉刑警」幫她做紀錄,讓她心情大好!許多女網友看到小鮮肉警察也驚呼連連,大讚他實在很帥,更說根本是「警界鳳小岳」。

Image2

女網友原本掉了護照心情很差,沒想到遇到「小鮮肉刑警」幫忙處理,讓她心情大好。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

照片PO網後至今(8)日下午14時已累積超過1萬6千多人按讚,2000多人留言,許多女網友說:「趕快『抱緊』處理」、「心被偷走了我也要去報案」、「不去拍偶像劇浪費了」、「快點弄丟東西去報警」、「的確是個鮮肉」。

Image4

許多女網友大呼這名「警界鳳小岳」很帥,紛紛留言大讚。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

Image6

神似「鳳小岳」的新莊警分局光華派出所的員警早在臉書粉絲團上小有名氣。(圖/翻攝自中視)

Image8

「警界鳳小岳」身穿警察制服照片。(圖/翻攝自ivan.lee臉書

※延伸影音:

相關文章

分享