Ella自爆人來瘋糗事 打招呼太熱情嚇到鄭伊健

Ella的個性自然不做作,演出不扭扭捏捏,受到很多人的支持。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

9

Ella陳嘉樺、導演丁乃箏、屈中恆、樊光耀分享舞台劇排練經驗和心得。(圖/中天電視)

Ella陳嘉樺首次挑戰表演工作坊舞台劇「愛朦朧,人朦朧」,今(8日)和導演丁乃箏,以及同劇演員屈中恆和樊光耀上中天《SS小燕之夜》分享排戲心得,Ella表示今年單飛出了專輯之後,渴望跳脫舒適圈看看自己還能做什麼,尤其想到之前小燕姐曾鼓勵她要「克服心魔,不要害怕做不好」,於是接到舞台劇邀約後便欣然答應,用歸零的心態去嘗試這個全新領域。

33

Ella謙稱自己腦容量有限,需要顧慮到的事情很多。(圖/中天電視)

Ella謙稱自己腦容量有限,主持節目要顧到的事情太多,壓力很大,而演戲只要專心自己的角色,相對單純,也比較適合她,因為她背台詞很快。

9

樊光耀、屈中恆誇Ella聰明敬業,第一天排戲就上手。(圖/中天電視)

樊光耀和屈中恆都誇Ella聰明敬業,第一天排戲就丟本令人刮目相看,小燕姐聽了馬上說「表坊的劇本千萬不要先背,會改的!」Ella也跳起來大叫「對!我現在發現這件事了!」Ella故意懊惱地說「應該先來錄這個節目的,可以全部重來嗎?」全場大笑。

Ella第一次接演舞台劇戰戰兢兢,很感謝演藝路上碰到的都是很專業的團隊,像這次跟屈中恆、樊光耀等前輩合作,就怕表現不好當老鼠屎,現在每次排戲都穿運動內衣去,因為密集的排練過程就像上健身房一樣,「八小時結束後就一身汗!

2

導演丁乃箏直說Ella表演很放得開。(圖/中天電視)

導演丁乃箏大讚Ella表演很放得開,有一種「自來瘋」的特質,「只要稍微收一點回來,留一些想像空間給觀眾就會很棒!

樊光耀則欣賞Ella的熱情大方,回憶以前對她的第一印象是多年前在小巨蛋後台碰到S.H.E,Ella遠遠看到身穿長袍馬褂的他便大聲打招呼「嗨!唐先生!」〈樊光耀當年以拍賣廣告中的唐先生一角走紅〉講完Ella就如一陣風般的離開了。

7

Ella說話表情、肢體語言豐富。(圖/中天電視)

Ella聽完後笑說這的確是她會做的事,接著自爆糗事,以前曾在新加坡一個頒獎典禮後台碰到鄭伊健,Ella不顧旁人眼光,跑到鄭伊健面前連唱帶跳經典的古惑仔電影招牌歌,唱完還硬要合照,然後同樣拍完照就走了,完全沒自我介紹,「留下錯愕的伊麵站在原地想剛那是怎麼一回事!」對於Ella不按牌理出牌的行徑,樊光耀則笑說「很真誠!」

 

延伸影音:

相關文章

分享