黃金叔叔們揪竟在看什麼?頭都要貼到玻璃了啦!

sc

躺在籃子裡的小貓們。(圖/取自 reddit

我們都知道,老鼠怕貓;貓怕狗,但是其實貓跟狗的關係應該是「又愛又恨」吧,相敬如賓和井水不犯河水的相處模式,在人類的眼中格外的有趣,最近外國論壇瘋狂流傳一張小貓咪躺在籃子裡的照片,你以為就這麼普通嗎?不!讓我們放大來看看…。

 

ss

黃金獵犬們深情地望著小貓們。(圖/取自 reddit

這張黃金獵犬盯著小貓們的照片在外國論壇引起廣大迴響!是說,你們到底想對這籃貓咪做什麼啦XD,貼這麼近頭都要撞到玻璃了!從來沒看過一群黃金獵犬擠在角落盯著一籃東西看的畫面欸,實在太好笑了XD。

sv

黃金獵犬BOB的IG粉絲高達20萬。(圖/取自bob_goldenretriever Instagram

黃金獵犬傻憨憨的個性跟他們的外型真的很不搭!總是讓人忍不住大笑或是想偷捏一把,之前才有一隻黃金獵犬逛街逛到一半太想吹冷氣跟主人在街上拉扯;還有在Instagram上爆紅的黃金獵犬BOB,BOB跟家中老鼠和鸚鵡的互動讓牠的IG追蹤人數高達20萬!

延伸影音

相關文章

分享