辣妹守承諾身穿禮服腳踩「高跟鞋」衝浪 網友:為何不在拿個包!

一般女生到海邊衝浪,穿比基尼就已經夠吸睛,沒想到國外一名金髮辣妹,竟穿著性感小禮服還踩著高跟鞋在海上衝浪!不過這名辣妹雖然踩著高跟鞋,卻也相當穩健地在海上衝浪,似乎完全不受高跟鞋重心不穩影響。衝浪影片上傳到YouTube上也引起許多網友討論,但她會這樣穿去衝浪原來是因為…

Image28

這名辣妹身穿禮服腳又踩著高跟鞋衝浪,相當帥氣又性感。(圖/翻攝自YouTube

《每日郵報》指出,這名金髮辣妹原來是和朋友打賭輸了,為了信守承諾,才會這樣穿著性感小禮服,還踩高跟鞋去衝浪。而她的真實身分是23歲職業衝浪選手樂卡兒(Maud Le Car),來自於法國,擁有漂亮外表的她,更有相當厲害的衝浪技巧,世界排名更達15名。

Image29

過去在印尼峇里島也曾舉辦時尚衝浪大賽,有一群辣妹也曾挑戰過穿高跟鞋衝浪。(圖/中天新聞)

熱愛衝浪的樂卡兒在一次訪談中提到自己的夢想就是成為一名職業衝浪選手,過去也一直為這件事相當努力,如今很高興夢想成真。由於穿上高跟鞋在衝浪板上維持平衡是相當困難的事,所以許多網友看到此影片也直呼超酷,說她的平衡感相當驚人,不過也有網友開玩笑表示:「為什麼不拿個手提包!

※延伸影音:

相關文章

分享