林真心現實生活中的「徐太宇」曝光!宋芸樺小公園親吻男友被直擊

電影《我的少女時代》票房破三億,也捧紅了戲中四位主角,其中宋芸樺更是大方對外宣稱「穩定交往中」,但是林真心的「徐太宇」究竟是誰呢?謎底揭曉!

55

宋芸樺男友吳易穎,是位短跑好手。(圖/取自吳易穎臉書

宋芸樺交往四年的男友叫吳易穎,是位短跑好手,曾獲得全中運國男冠軍,國中時期代表新北市秀峰國高中部參加全中運八百公尺徑賽獲得優異成績,高中就讀建中體育班,目前就讀台大的研究所。

e

宋芸樺和吳易穎曾一起合作樂團MV。(圖/截自影片)
吳易穎高挑帥氣,曾在2011年幫樂團「那我懂你意思了」拍《所以我停下來》MV,而女主角正是女友宋芸樺!根據《壹週刊》報導,小倆口日前被拍到十指緊扣逛街,還在小公園接吻,爾後才互道晚安離去,連談戀愛都給人一種小清新的感覺呢!

uu

宋芸樺愛情事業兩得意。(圖/取自宋芸樺 Vivian Sung臉書

22歲的宋芸樺出道就擔綱《等一個人咖啡》和《我的少女時代》女主角,演技備受肯定,由於公司沒有禁愛令,她也大方認愛讓外界看到了她的真心。


(影/取自YouTube

延伸影音

相關文章

分享