蔡依林翻糖蛋糕最高境界 「武則天」完整複製!

蔡依林(Jolin)8日在網路直播節目展示翻糖蛋糕作品「女王武則天」,精緻的五官搭配唐朝經典服飾,令人驚豔。

ee

蔡依林花一個星期完成的「武則天」翻糖蛋糕。(圖/取自蔡依林 Jolin Tsai臉書

她的經紀人表示,「Jolin花1星期才完成作品,難度非常高,尤其是女王臉部,眼睛、腮紅、眉毛及眉心花紋,都是她用放大鏡一點一滴完成。」

ku

莉莉詹姆斯收到的翻糖蛋糕燃起Jolin的挑戰心。(圖/取自lilyjamesofficial instagram

Jolin坦言會出此創作,全是因「灰姑娘」莉莉詹姆斯。5月莉莉過26歲生日時,收到夢幻的「公主禮服」生日蛋糕,相片一曝光,許多網友呼叫Jolin挑戰,激起她求勝慾望,「我熱愛接受挑戰,所以我設計了最經典的女王武則天回應。」看得出天后好勝心超強大。(新聞來源:中時電子報)

ht

蔡依林和「武則天」合影。(圖/取自jolin_cai instagram

延伸影音

相關文章

分享