老婆行車紀錄器中竟有「他」 老公驚見卻好開心?

日前著名網路論壇Mobile01上一名網友發文寫道,老婆表示開車時被逆向機車撞到,雖然那人自認理虧道歉後就跑,但她仍要網友去看行車紀錄器有沒有錄到,沒想到一看竟意外發現老婆多了「他」!

Image10

網友老婆藉口車禍,要他去看行車紀錄器,沒想竟發現老婆竟有了「他」。(圖/翻攝自YouTube

網友查閱行車紀錄器後表示剛開始都一直很正常,直到老婆站在車前,開始拿著一張張字卡「我們結婚一段時間了」、「這陣子看到你就想吐」,還寫去看了醫生,卻被說「只剩八個月了」、「我們兩人時間所剩不多了」,直到最後字卡寫著「你要當爸爸了」才知道全都是老婆安排的大驚喜!

該名網友還表示,老婆從交往到結婚都是自己背後最堅強的支柱,交往時有次網友被外派大陸工作,無法照顧開刀住院的媽媽,結果她下班後都會到醫院幫忙照顧,時間還持續整整半年,卻都沒怨言,每天視訊總是笑得很開心。

網友還說知道老婆其實真的很辛苦,希望自己能在未來的日子中,用心回應她無怨無悔的付出,更開心地「怒喊」:我要當爸爸啦!!!!!!!

「超閃」發文短短一天在Mobile01上累積近23頁的祝福留言,YouTube上也累積近9萬人觀賞,許多網友除紛紛祝福外,更大讚老婆實在太用心又有才!

※延伸影音:

相關文章

分享