夏于喬嫌戲份太少拒演「大真心」 錯過華神好扼腕? 經紀人:檔期不合沒後悔


宋芸樺及王大陸因為《我的少女時代》熱賣,被譽為影壇明日之星。(影/快點看Bar

今年暑假最夯國片非《我的少女時代》莫屬,其中飾演林真心的宋芸樺也繼去年《等一個人咖啡》後,再次讓人見識到她自然的演技,被看好是影壇明日之星。談到宋芸樺,不少人的第一印象就是和她撞臉的夏于喬(喬喬),很多影迷都好奇,為什麼「大真心」是由陳喬恩飾演,而不找來更有說服力的喬喬,現在有消息指出,其實夏曾被探詢過演出意願,卻因故回絕。

sung
夏于喬(左)與宋芸樺的外貌,常被拿來討論。(圖/翻攝自夏于喬宋芸樺臉書

最新一期的《周刊王》報導,《我的少女時代》還在籌備期時,導演陳玉珊就曾與夏于喬接觸,希望由她演出「大真心」,可是由於戲分不多,喬喬因此婉拒,陳玉珊轉而找來自己擔任偶像劇製作人時期數度合作的老班底陳喬恩。據了解,曾是劉德華死忠粉絲的夏于喬,事後得知「大真心」能在戲中與劉天王親近後,覺得相當扼腕。

對此,陳玉珊擔心被批評炒新聞,又不希望出現夏于喬排擠新人的八卦,所以未多作回應。而夏于喬經紀人接獲《蘋果》詢問時,坦言《我的少女時代》確曾接觸夏于喬,不過因為沒有檔期,所以自然也就沒有下文,並不存在喬喬後悔之說。

※延伸影音

相關文章

分享